С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5920....
Приветствую торгующих валютную пару EURNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.88959 нам не...
Ордера на покупку евро "зависли" в минусе. Поторопился с ними, нужно было дождаться перекрытия гепчика. Для счетов - не критично, пока нет данных, на чем бакс дорожает. Поэтому, открывать сейчас на продажу евро ордера,...
На мой взгляд, отточить такую способность, тем более, как понимаю, точность входа это плюс-минус 5 пунктов - я просто неспособен. Ввиду того, что таким талантом не обладаю. Но это не должно означать, что торговля противопоказана. Приходится...