Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0909. Если цена поднимется до 1.0938, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0880. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Доллар США в паре USDCHF вновь ослаб, что позволило продавцам вернуться к предыдущим минимумам. С текущих вполне логичен отбой и повторный рост с первой целью 0,8810, а при закреплении выше можно будет ожидать подъем к 0,8850. Первый buy ордер...
Пожалуй тенденция понятна и логически объяснима. Все мы со временем приходим к мысли о том, что риски нужно ограничивать, но как ни странно - вместе с рисками - уменьшается, и получаемая, и даже планируемая прибыль. Но в конце концов - терять...
GOLD. Думаю, что ты со мной согласишься, что хоть рост GOLD и был на новостном фоне, но все мы ждали гораздо большей волатильности. За себя могу сказать, что у меня вновь было ощущение, что от прыгучести валютных парах на новостях у меня треснет...