Валютная пара CHFJPY. Сейчас пара CHFJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
EUR\USD Доброго дня Рафаил! Не я как это эти дела отслеживаю, мне важен третья волна зигзага, её я пытаюсь торговать по всем возможным тайм фреймам. Особенно когда ожидаю разворот. На днях недельки по прежнему рисуют первый зигзаг вверх, дни уже как...
Приветствую. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график 1Н. Сегодня мы наблюдаем за движением актива в рамках медвежьего нарратива. Ранее было снятие ликвидности по ценовой отметке - 0,6438. Теперь целью снижения может выступать...
Привет Бегжан, сегодня внутри торгового дня пока, основной уровень поддержки у покупателей является 1.1480. Что касается самого торгового процесса, буду рассматривать внутри канала уровней 1.1481-1.1572. Вероятно, что уже при американской торговой...
#GBP/USD. Привет, Evgeniya Cool! Ну тут хорошо, когда не только ты видишь уровни, а они подтверждаются еще коллегами. А по сути, отлично было бы, чтобы они и отрабатывались так же. А пока наблюдаем попытку пробоя быстрой ЕМА8, и на этом вполне...