Да этого и следовало ожидать, откатили на тест зоны опционных сопротивлений 71,82-72,15 и дневного уровня фибо 61,8% 72,01 и дальше вниз продолжили и раз закрылись ниже максимального объема недели 70,68, то будут дальше на юг давить. Это уже давно...
Добрый вечер, nrsxvi! GBP/USD, D1. Сейчас на графике видно, что у GBP/USD есть шанс подняться до 1.2652, но сначала надо пробить отметку 1.2591, потому что она пока сдерживает покупателей. Главная цель на пути вверх — это уровень 1.2716, откуда,...
И снова полностью согласен с выводами. Считаю, что стоит дождаться цену на уровне, обозначенном зеленым цветом. Оттуда стоит покупать с целью до 1-го импульсного уровня на развороте на продажи, или даже до разворотной зоны. Это если смотреть на...
Приветик. На часовом графике XAUUSD тоже медвежий откат наблюдается, хотя есть отбой от уровня 2877 и отсюда появилось бычье поглощение, которое даже последней медвежьей свечой не поломали, ибо она была меньше по размеру. Плюс ко всему цена вышла...
Привет, Пётр! Если я правильно поняла, то у тебя есть профит от продажи и еще продажа пока в минусе? У меня одна сделка на покупку закрылась с профитом на 1,0450. Две маленькие сделки на покупку с маленьким профитом сейчас. Но закрывать не буду на...