Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8125 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/CAD ,технический анализ. В Азиатскую сессию быки вскрывают сопротивление 43 фигуры, тем самым открывая дорогу себе дальше на север в район верхней границы дневного диапазона 1,44639. Очень важно сегодня быкам не увязнуть в позиционной борьбе с...
По #CL, наконец то продолжили дальше снижение, уже более сильным импульсом в цикле, но все же цикл не завершен. Продолжаю рассматривать снижение по #CL в волне (3) (3) ((3)) ((С)), к минимуму волны ((А)), не исключаю что на обновлении минимума волны...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.43114 и Kijun-sen 1.42854. 2....