Добрый день. GBP/USD У меня такое мнение с утра не складывалось, а даже совсем наоборот, с утра было большое желание увидеть коррекцию в диапазон 1.2650-1.2662. Получили даже больше, 1.2675 и в какой-то момент, если бы у покупателей хватило...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.99787 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6360. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 188.45. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.97, для первой половиночки TakeProfit...
GBPUSD Таки да, по данной паре всё аналогично евро (повторяют движения, т.к. в последнее время евро и фунт ходят в унисон). Здесь у меня тоже вчера активировался сигнал на покупку, но так как у меня имеется покупка по евро, то по фунту пропущу....