EUR/GBP ,технический анализ. Пока рынок доказывает правильность предположения о том, что вскрытие уровня поддержки в области отм. 0,82901 (локальный минимум) является "ложным пробоем. У медведей нет сил продолжать движение по тренду, и, как...
USDCHF - D1 Всех приветствую господа спекулянты. У нас рисуется чёткая информация о продолжении нисходящего южного движения, и вчера пробивается зона поддержки 0.8950 на дневном часовом периоде, а также цена фиксируется ниже этой отметки. Хороший...
Здравствуй, Сереженька!Да, несколько дней осталось. Как быстро все меняется на рынке! День вчера за вторник закрылся бычьей свечой. И все указывает на север. Вернули-таки быки свои подковы. Сейчас цена находится на 1,2661 и она тестирует...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0003 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...