Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6421) Если цена ниже не пойдет буду...
USDCHF. 26.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8529. Для тех кто, использует...
Это...
Приветствую! Все так быстро меняется на рынке, что уследить сложно. Сейчас цена находится на значении 1,0505 и она тестирует индикатор XamaSystem часового периода, но выше средней скользящей линии этого же периода. Технически цена находится на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1080. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1060. При наступлении разворотного...