GOLD. Мне кажется, что возбудителем стали не переговоры, о которых еще нет информации, а вот сразу после вступления Пауэлла после ФРС на пресс-конференции, на которой в комментариях он сообщил, что Федеральная резервная система не спешит снижать...
Ну меня такая же ситуация, думал что будет рост и как раз такая ситуация у меня вырисовывалась, вот думал что отработаем 1,1440, там как раз бы там прикрыл не мало бы сделок и хотел парочку прикрыть с убытком покупок, просто у меня эти покупки не...
По паре NZDUSD сюрпризов нет и на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки мои ожидания оправдались, и EUR/USD отработала не только 1,1260, но и показала выход из восходящего канала. Этому, конечно, способствовал Трамп и подписание торгового соглашения между США и Британией,...
Такая возможность присутствовала, но цена не исполнила ее. GBP/USD сегодня с утра упал, потом вырос и создал две волны роста. Окончательное слово было за медведями. Цена упала под уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что в дальнейшем...