Цена USDZAR в данный момент оказалась зажата в узком (для этой пары) диапазоне, который постепенно еще и сужается. Доллар США хоть изредка и предпринимает попытки укрепиться, но они насколько скромные, что ничего существенно не меняют. Продавцам не...
Да можно конечно на отдельных парах очень аккуратно и не спеша разогнать, но это будет очень долго и сильно будет выматывать. Знакомый не столько хочет превзойти, а больше его мучает жадность. Я понимаю что надо стремится к лучшему, но надо знать...
От нового года было 2 стопа, но учитывая что тейк 70 и лот поднять после стопа то торговля теперь выглядит совсем иначе. Два года торговал нефть, сейчас забросил. Я сейчас больше хочу перейти на торговлю советниками, верней уже практически только...
GOLD Приветствую, Фримен! Не хотят драгоценный металл пускать дальше на север и сегодня мы увидели достаточно сильное коррекционное снижение. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках...
Вся информация есть в интернете в свободном доступе. Знаете как на каких нибудь сеансах в начале говорят: выйдете те кто не верит. Это как раз вывести тех кто будет задавать глупые вопросы. Человек который не удосужился взять бесплатную информацию...