GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на технический...
Ваша правда - на крипте такие объемы, что просто так не возможно отследить ценообразование в каждой нужной точке по нескольким десяткам наименований - только роботам это и под силу. Люди же просто торгуют руками и не обязательно с использование...
Привет. Состояние по валютной паре AUDNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDNZD сейчас торгуется по цене 1.09453 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.09417. Желательно конечно...
Может я чего не так понял...Вот это меня сбило с толку. А это мои сделки сегодня.. Эта отработала.. А эта ещё в рынке .. А та которая в 14-00, её просто нет...Всего эти две... Кстати время терминала на час больше инстовского, может поэтому её и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...