Рома, приветик! #CL / Нефть продолжает своё коррекционное снижение. За время азиатской сессии цена выполнила мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 77,07, был даже прокол данного уровня, но закрепиться выше не...
Да падали и вчера и вот сегодня на нефти CL в общем снижение наблюдается и обновление минимумов, так что с севером пока никак не получится пожалуй, сползание продолжает и уже оно перерастает в крупную такую глобальную коррекцию, так и на 75.70...
Доброго дня, Grey Warden! Локально восходящее направление еще не отменили, но рост по GBP/USD был новостным, поэтому считаю, что сегодня пойдем вниз в рамках главного тренда. Основная цель внизу — на 1,2150, хотя пока не ясно, достанем за день или...
EUR/USD Ну я эти вещи понимаю так, что бы тебе заработать, мне нужно что то слить, может не одному мне. Вчера кто хорошо спекульнул бычья свеча была хорошо, а ведь у большинство было желание продавать, сужу по форуму. Значит стопы забрали у этих...
Приветствую, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD Н4 Леш, у меня от вчерашнего дня полнейшее дежавю и такое ощущение, что с приходом Трампа получили реинкарнацию перестройки и чем все его начинания завершатся не совсем понятно. С внутренней...