Несмотря на возросшую волатильность, валютная пара EUR/USD продолжает развивать свой успех, и коррекция поднимается все выше. На текущий момент пара вплотную подобралась к 1,0436, максимуму, который отмечал ранее как важный для дальнейшего...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 154.89. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 156.47, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.31. Возможно, что в рынке все...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего...
GBP/USD Добрый день! Пока до празднования по поводу Трампа с его речами, цена начала рост в обратную сторону от ожидаемого снижения. Может быть это как раз фаза завершения коррекции, потому что первая и вторая волна хорошо просматриваются. И теперь...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от...