Здравствуйте. Действительно, активно покупатели начали новую торговую неделю, судя по всему это реакция на итоги федеральных выборов в Германии, по итогам которых у них смениться канцлер, а соответственно будут и изменения в политике, что повлечет...
Здравия, Дмитрий, остальные бояре! Ну вот и для покупателей подарок прилетел. Неплохой рост дали на итогах выборов. Я то рассчитывал на южный гэп, а все иначе случилось. Юра должен быть рад, почти достали отметку 1.0535. Остается теперь понять, с...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8985 и ниже дневного Pivot уровня 0.9000. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8970 цена...
Вы не читали что я писал выше? Биржу где я работаю взломали. Понятное дело, что там был не весь мой депозит. Но всё равно было бы неприятно. Вроде бы на данный момент всё обошлось. Да, всё обошлось благополучно. Но могло быть и иначе....
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары GBPCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.80029 и уровень поддержки в 1.79697. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...