Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.1930. Целью покупок можно...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8969. При достижении цены уровня в 0.8996, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8942. Возможно, что в рынке...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDCHF, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.56439 над Kijun 0.56435. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Бывают такие цели, для достижения которых одной жизни не хватит. Я вот хочу, что бы на Земле прекратились войны и человечество стало единым. Пока еще не поздно. У меня все есть, мне ничего не надо, а вот за будущее нашим детей и внуков я переживаю. ...
EUR/GBP ,технический анализ. Опасения о восстановлении дневного тренда с проникновением цены внутрь старого канала подтверждается, а поэтому держаться за контртрендовую покупку просто не имеет смысла. Бороться с трендом это всё равно, что писать...