Добрый день, Евгений. EURUSD М30 Сегодня действительно динамика на рынке может нулевая и цена на EURUSD может провести весь день в диапазоне, ограниченном РОС 1.0391\1.0400, последующий выход из которого из которого видимо и будет определять...
EURUSD Приветствую! И вчера нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD сохранилась, цена спустилась к значимому уровню и отбилась от него, но развить полноценный рост у валютной пары не получилось. А на сегодняшний день торговый диапазон по...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2612.96. На случай роста стоимости до 2630.32, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2595.60. Участники, торгующие против моей...
Приветствую тебя. Как не странно, затишье, волатильность слабая, но тенденция за последние 24 часа в пользу укрепления стоимости британской валюты относительно к доллару. Если получиться заполучить GBPUSD, по цене 1.2600, то не плохой результат...
Пока ничего у меня не изменилось в торговле, так и торгую на н1, а направление на н4. Торговая система пензера совершенна, по ней выигрываем чаще. Работает даже на других мажорах. Для жахов будет отдельный счёт, это надо сделать. Для какой-либо...