То что вы написали более 100 роботов лишний раз подтверждает мои слова, сказанные про то что роботизированные торговые системы на автомате не могут является профитными в априори. Иначе, за место такого огромного количества, у вас был бы всего один...
Доброго вечера. На AUDUSD увидели мы такой специфический рынок в концовке дня, своеобразный я бы сказала. И привнесла разнообразие свечка с тенью крупной весьма. Из-за которой теперь уже стала склоняться к южному сценарию я, хотя ранее как-то все...
Пётр, приветствую! Вот и добралась валютная пара EUR/JPY до ближайшей сильной зоны поддержки, которую указывала ещё в середине недели: Более глобально хотелось бы посетить ближайшую сильную зону поддержки 160,18/159,74. Оттуда уже можно было бы...
Верно. И мы пока про слом восходящего тренда и не говорим. а стрелку с торговой идеей продолжаем рисовать в верх. GBPUSD Кстати в пятницу в начале торговой сессии указывал на внутридневную тенденцию, целью которой являлась нижняя граница зоны...
И это тоже так, выигрывают конкуренцию. Причем опять же сделано все так, что самой разработкой занимаются непосредственно Штаты, создают какие-то товары различные самые от текстиля и до электроники, а производят в массовом количестве уже другие...