GOLD / Золото / XAUUSD Привет, дружище! Доброго тебе понедельника. Это не хохотушка. Эта женщина, мне напоминает коня в колхозе моей юности, когда он ржал. Только у коня мозгов было значительно больше. Но это лирика, а по делу нужно ждать...
Валютная пара EURJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURJPY с торгами на 165.820 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара оттолкнулась от неплохого уровня поддержки и пошла...
Валютная пара AUDUSD. Прошло значительное количество ордеров на покупку с поглощением цены Ask в стакане Level 2, теперь инструмент торгуется по высоким ценам. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже достигнута. Как бы там ни...
Вот я смотрю на пару EURGBR и бесит она меня, мало того что до тейка могла дойти, так ещё и ниже ушла, а счёту устоять не хватило там несколько пунктов. А мне бы достачоно было не в единицу зарядить, а в 0,5 я колебался какой объём открыть, но...