Я хотел продавать а рынок решил двинуть вверх. Поэтому, придётся покупать. ...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
Как начался от уровня поддержки 2582 данный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в...
Привет. По данному активу AUDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.56695 и Span B 0.56674. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.56710 находится...
А я делаю как рекомендовал Билл Вильямс. Потом поздно уже будет делать первый вход на пробой фрактала, потому что аллигатор проснётся, откроет пасть и начнёт охотится либо на быков, либо на медведей. Вот на скрине аллигатор начинает просыпаться. И,...