EURUSD Привет! Дали чуток ниже. 1.0820. Но то ведь не суть важно, правда? У меня всегда погрешность имеется. Главное, что пока ниже не смогли уйти, а отбились от этого уровня и торгуются между ним и сопротивлением 1.0950. Такая себе перспектива для...
Здравствуйте. По Фунту у продавцов была вчера очередная попытка пойти вниз, но опять большую часть позиций они потеряли под конец сессии, и никак не получается развить что-то дельное вниз. Теперь на предстоящей неделе для новой попытки пойти вниз...
Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...
Если вам нравится ваша трудовая деятельность, то зачем от нее отказываться, тем более если она еще приносит хороший доход. Я вот на форекс торгую, считаю его просто пассивным источником дохода. Я на него уделяю времени гораздо меньше, чем для...
GBP/USD. Здравствуйте, коллега Аудюшка. Давайте посмотрим валютную пару GBP/USD на недельном графике. Сейчас торги идут на уровне 1.2938. Да, курс валюты спустилась от уровня 1.3430 к уровню 1.2098. Потом курс валюты развернулся от уровня 1.2098 и...