Доброе утро! Не припоминаю, чтобы такое ты мне говорил, но наблюдение очень интересное, порой такие наблюдения играют более важную роль, чем все технические анализы. Пока же южный сценарий по EURUSD имеет приоритетный сценарий, надо касание...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (157.97) Возможно при появлении...
Если бы я был самым крупным игроком то я бы спустил цену до 1.2480 тут тучка собралась бы, и погнал бы цену вверх, надо же что бы ликвидность застряла здесь на этой отметки 1.2470-1.2480, так нам же не покажут стакан цен на форексе. На м1 видно что...
Пара EUR/USD закрепилась ниже уровня 1.0374 (Мюррея 1.8) и подошла к линии Киджун H4. В случае ее преодоления можно было бы рассчитывать на ускорение темпов нисходящего движения, если бы не ожидаемая публикация данных числа занятых в...
Это ETF. В него входит 100 активов. Я не слежу за компаниями отдельно. Я периодически слежу за тем, что приосходит в Америке. Покупать акции выборочно - гиблое дело. Ещё Баффет писал, что нет лучшего способа заработка - чем пассивное...