Spot Gold - h4 - медленно, но верно продолжим идти в рост? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 21 января...
Валютная пара - EURGBP. При просмотре графика М30 валютной пары EURGBP принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.84441, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена постарается дойти к следующему уровню 107 400, и от него не исключалось, что будет коррекция на баланс дня 103 150, от которого возможен рост если его пробоя не будет, а при его пробое разворот предлагался...
У меня на демке были продажи, кстати по ходу прибыльные, так как цена все же немного опускалась. Так вот по итогу открытия рынка, то вес сделки закрылись по стопу, я это еще немного удивился. Ну не знаю, может конечно только на демо так ордера...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...