Доброе утро! Вот именно по этой причине мне был позавчера перекрыт доступ к форуму. %-) То состояние на рынке, которое имеем на данный момент, как-то сильно не благоволит на открытие сделок по валютным парам. В частности, GBP/USD не выглядит...
Почему я должен отвечать на такие вопросы? Я же не спрашиваю, почему Вы своих советников рекламируете в моей ветке (и не только в моей). Или наивно полагаете, что мне непонятен мотив Вашего присутствия? Хотели бы участвовать, уже давно бы демо-счет...
Почему же возлагать дальние надежды на форекс нужно! Конечно никаких яхт, если у человека депозит 100$, но какой-то дополнительный доход с них в будущем можно получать. Те же 100$ уже получать ежемесячно, то есть со своих 100 изначальных, которые...
Сергей, приветствую! Привыкать можно пробовать ко всему на свете, желаю тебе мира и добра! Что у меня на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...
Здравствуйте. Номер счета 51411011. В кабинете стоит "Наивысший уровень верификации", вов кладке "Сводная информация". В терминале не могу открыть сделку на продажу долларов с получением рублей на...