USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают свои позиции и тем самым, потенциал для снижения еще есть, только вопрос, с моей стороны, будет ли коррекция, либо, продавят со старта. На графике, цена,...
Так вот Майкл же ж даже на инаугурацию не пошла, потому что Обама замутил интрижку с Энистон и даже какая-то часть финансирования партии прекратилась, на этом фоне. Но мне это всё тоже не сильно важно, мне нравились комедии с участием Энистон,...
USDRUB 08.02.2025 Долги есть всегда и везде. Просто в тенденции вероятность выше пойти в её же сторону. А здесь вероятность может не сильно отличаться от вероятности обратного сценария. Вообще я хочу сейчас рассмотреть пару USdRUB, пока что не буду...
Ушёл. Особо никто не говорит об этом. Более того: даже называют скамом. Я вот знаю 2 самые такие топовые монеты. Это оптимисм и Арбитрум. Так они просто укатаны. 85 % за год - это сильно. Вопреки тому, что на это упал спрос - я думаю в этой теме...
Здравствуй. Если рассматривать валютную пару GBPUSD, как показывают котировки, торговая неделя закончилась и цена GBPUSD составила 1.2400. В какой-то степени у нас получается что данный уровень становиться решающим как для покупателей так и для...