Damsel, доброго времени суток! Думаю, что уровень 1,3265 — это пока не такая близкая перспектива для #GBPUSD. Сейчас ему бы разобраться с коррекцией, которая пока продолжается, но ведь может и закончится, тогда цена продолжит снижаться и...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и...
Пока работает то надо радоваться и быть счастливым. У меня тоже иногда получалось торговать по 2 месяца без слива, но потом рынок менялся а я нет и происходила потеря всего депозита. По этому нужно всегда быть осторожным и следить за ситуацией на...
Добрый! У меня вообще были глобальные планы на рост, так-как выглядело всё по фен Шую, предполагал что будут формировать на месяце классический паттерн двойное дно и двойная вершина, а это как не крути год и более роста, однако структуру уже...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5296) Возможно при появлении...