Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.57817 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 103.559 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 104.118 и Senkou Span А 104.474 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
GBPCAD Пара торгуется выше скользящих средних, здесь наблюдается восходящая тенденция. Так как торгуется она выше скользящих средних, здесь наблюдается восходящая тенденция. То это усиливает вероятность к росту и если пробивается сопротивление...
Привет всем! Приветствую! Вполне возможно туда и пойдём. Вчера вот Bitcoin неплохо так подрос, цена всё-таки вышла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сегодня правда рост пока не задался, цена вниз откатила, сейчас пока стоит на верхней МА, та на...
EUR/USD. Привет Ромочка! Вчерашний день отработали совсем не так, как я ждала. Впрочем по валютной паре пробыла вне рынка, поэтому фактически мне все равно было, какой исход получили по итогу. Важно сейчас разобраться в дальнейшем, а тут ведь...