И вам доброго дня. С моей точки зрения, отметка уровня 156.40 может стать некой точкой завершающей коррекции. Объясняю почему! С того момента как началось снижение (при краткосрочной торговле) от уровня 158.88, то наблюдается нисходящий тренд. И...
Ну к такому мне еще далеко и нужно еще немного пухом обрасти, вот тогда может буду и будильник заводить как ты, чтобы ночью просыпаться и тапать пару часов. Эта тапалка была уже очень давно я не успел зайти в нее, там нужно было ставки ставить, но...
Да вниз конечно всегда может сходить, как и вверх впрочем на Bitcoin. Турбулентность повышенная сейчас в связи с приходом президента США. От которого крипторынок безусловно ждет чего-то весомого, заявлений было много в целом уже, но важны...
EUR/USD Вчера ребята меня поправили, у меня, оказывается, неправильно настройки стояли, то есть по уровням не было сужения. Ну и я вёл в заблуждения публику, в общем, вечером исправил, ну и картина совсем другая стала. Но в принципе это уже не...
По эфириуму на дневном графике по-прежнему жду завершения коррекционной волны «Х» в виде одинарного зигзага «abc». Судя по траектории движения котировок актива, заключительная субволна «с» волны «Х» развивается в виде конечной диагонали. Целевой...