USDCAD D1 На дневном графике канадского доллара, пара росла от поддержки 1.34626. Добралась она когда до сопротивления 1.40710, торговалась она там около прошлых лимиток продавца на недельном графике. Я предполагала,, что пара начнёт снижение от...
USDCAD M15 Пара торговалась около отметок 1.43604. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.43212. Когда торговалась она ниже поддержки в диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт...
Ну и зачем в торговле использовать подобные индюки, они экономически невыгодны для трейдеров в прямом смысле этого слова? Успешные люди обычно успешные во всем, тем более при имении больших денег будет хорошая жена и воспитанные дети. Безусловно...
Так может цена и рванут так в обратном направлении, то и депозита может не хватить на это движение. Я выставляю отложенный ордер именно на это случай, а потом могу его и удалить если не будет. Но это например при выходе новости, когда планируешь...
CHFJPY M15 Пара пробила когда поддержку 168.641, был объём в покупку и затем пара ушла чуть выше, а после того как пробило сопротивление стала снижаться, добралась до поддержки 167.499. Пробило эту поддержку, откатила к ней был здесь объём в...