Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 193.33. Цена закрытия свечи 193.72. Параболик расположился ниже цены Close...
Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4304 и если сейчас котировки снизятся в область этого значения и уже от туда снизу от накопления 1.4304 нарисуют бычий сигнал подтверждённый объёмами, то тогда по этому сценарию, уже от...
Чисто фундаментальный прогноз. по экономическому календарю. По GBP/USD сейчас ситуация интересная. Сегодня выходят данные по PMI в Великобритании, и это может сильно повлиять на фунт. Если индекс деловой активности в производственном секторе и в...
Коллега, приветствую! По #Bitcoin на сейчас у меня получается, что идем в рост. И как будто выбор в этом отношении уже сделан. Итак, что показывают индикаторы на дневном графике по волнам: - МА100 сохраняет легкий наклон в пользу снижения - порядка...
USD/CAD,технический анализ. С открытием рынка, никаких принципиальных изменений на рынке не произошло. "Залипание" цены у линии поддержки восходящего канала, я интерпретирую как слабость быков развивать в структуре канала бычий тренд ,и ,...