UBS: иена будет укрепляться! Ей нужно только постараться! Японская валюта продолжит рост! Она уверенно чувствует себя на рынке и даже временами теснит доллар! На этом фоне аналитики UBS пересмотрели свой прогноз по инфляции в Японии. Теперь...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8964) Возможно при появлении...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6250. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6290. При...
GBP/USD, вчера и сегодня все еще откатывается от максимума, и вроде бы как можно предположить что волна (с) в (2) в (С) закончилась, но с другой стороны, хотелось бы еще совсем немного роста и обновление максимума, что бы более четкая волна (с) в...