Коллега, приветствую! XAU/USD достигло некоего подъема. И здесь и остановилось. Уже четвертый день висим практически в одной точке. Что на сейчас просматривается у нас по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет...
Ну на рынке всегда так: кто-то смотрит в одну сторону, а кто-то в другую. Каждому своё и каждый следует своим наработкам. Я пока что продолжаю ждать по валютной паре USD/JPY продолжения снижения, но не далеко, т.к. интенсивность снижения уже явно...
Доброго, Татьяна! ТФ=Н4. EURUSD находится в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (1.13525). Данный уровень в системе уровней Мюррея называется "экстремальным сопротивлением" при преобладании восходящей тенденции. Когда график...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...
Пламенный привет тебе, Пётр! Сегодня на Азиатской сессии цена продолжила свой рост и был пробит исторический максимум на 3245. Сейчас цена находится на 3265 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 3233-3223. А также выше...