USDJPY M15 Торговалась пара в диапазоне выше отметок 154.028. Был здесь зелёный диапазон, а затем был выход из него наверх. Пара когда вышла наверх. Набирал объём продавец, не было объёма продавца, я предположила бы дальнейший рост. Затем пара...
Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват остановкой как...
Здравствуйте, коллега!! В том то и дело, что сегодня была отработана локальная высота, и USDMXN обновил локальный максимум, достигнув уровня 21.28, но зафиксироваться на данном уровне, не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и...
Я же тебе выше привел определение Эмиссии. Эмитентом денежной массы может выступать физические и юридические лица, а центральный банк печатает и чеканит меньше 10% денег которые используются в обороте. Неважно, сколько наличных денег эмитирует ЦБ,...
Да, пишут, что Трамп одержал уже якобы, первую победу. Мексика пошлет 10 тыс. солдат на границу, ну и конечно, они перекроют всех нелегалов и наркотики. Хотя почему-то ранее этого не делали. Хотя главные претензии Трампа к своим соседям были не...