EURUSD. 2.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...
Привет Наташа, можем, но как то выше уровня 1.3000 пускать фунта не хотят. По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2935 и выше уровня дневного Pivot 1.2938. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 94.35. При падении цены до 93.09, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 95.61. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Чтобы проверить, что там возможно или невозможно, я решил начать с себя. Я сообщал, что неделю назад я зарядил на торговый счет 3 доллара 40 центов. Скажу сразу: депозит продержался чуть больше недели. Депозит был слит за несколько часов из-за того,...
EURUSD. Татьяна, привет. Сейчас не совсем понятно куда дальше пойдет пара eurusd. Так же не совсем понятно, что там с тарифами. Они все еще не введены и сегодня вечером (в 22:00) будет выступление Трампа, на котором он как раз должен будет объявить...