Всем привет! Жизненная история в стиле "пиковая дама". Все свои расчеты я провожу в екселе. Написал парочку макросов, которые освобождают от рутинной работы. Макросы примитивны и не содержали проверки на ошибки. Решил на выходных начать переносить...
Есть снова рост котировок по золоту на рынке и я выделил на графике четырехчасовом по GOLD трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Расклад ставится на рост цены через прохождение площадки уровня 3166. По факту роста...
AUD/NZD, сегодня, изначально протестировал уровень поддержки 1.0732, а затем, развернулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.0834. После отработки отката, пара снова стремится вверх, и может быть на этот раз получится преодолеть...
Коллега, утро доброе! На сейчас получается, что GBP/USD на сейчас увяз у нас в боковике. Смотрим его ближайшие перспективы: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 одно время...
Считаю дальнейший рост цены не за горами по GOLD и от уровня поддержки 2956 успешно начался развиваться восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...