Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.76447. Эта котировка расположена между уровнями 1.76100 и 1.76980, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую и я вас, коллега! Да и на четырех часовом временном масштабе заметно давление на цену сверху. Инструмент опустился ниже младшей связки скользящих средних и закрепился там. В дополнительном окне гистограмма осциллятора тоже поддерживает...
А вы чего уже до такой степени опарафиниваться собираетесь? : У нас какой-то символический заморозок ночью тоже был. Утром на трассе термометры минус 0,7 показывали. Но это вообще ни о чем. Нет уж, слякоти я не хочу. Даже если прохладно будет,...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Когда была пробита поддержка 0.90313, не было здесь никакого объёма в продажу, был объём в покупку и пара начала рост. Добралась она до сопротивления 0.91348, около этого сопротивления был...
Едрит мадрит! Вот это надо же!...