Как бы там ни было, а покупатели не смогли получить превосходство, так как не было закрытия дневной свечи выше максимума 1.0897, а это значит, что превосходство осталось у продавцов и они с понедельника попытаются его развить, отправив пару к...
Я в два раза скромней считал, 10% в месяц. И вот спустя почти год остался при своём депозите. В чём у меня была проблема - эйфория, как только торговля начинала плюсовать, увеличивал лот, за счёт чего были лишние минуса которые приходилось...
Использование разгонных методов в попытке быстро вернуть потерянные средства может показаться соблазнительным, но, как вы правильно отметили, это связано с высокими рисками. Считаю, это действие ошибочно! Трейдеры сталкиваются с большими убытками,...
Это уже торговля, это про другое. С рисками я тоже не разобрался, но все это выглядит слишком шикарно. БитГет уверенно входит в тир1 биржи на ряду с байбит, окх. Объемы хорошие, лимиты на сделки тоже. То есть не должно быть откровенно наглых...
Привет, Пётр, еще раз!Да, с этим активом все не просто. Цена в пятницу установила новый исторический максимум на 3004. После чего цена пошла тестировать поддержку за день. День за пятницу в итоге закрылся небольшой медвежьей свечой с тенью вверху....