Боковик на графике #Ethereum продолжается. Вчера Пауэлл разочаровал участников рынка сообщениями о не самом скором снижении ставки. В итоге цена просела, но не сказать, что значительно. На графике видно, что в области 2500-2550 имеется крепкая...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 191.09. Если вдруг график пойдет вниз до 187.22, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 194.96. Если рынок на...
AUD/USD и торговый период Н1 показывает как цена пытается закрепиться около предыдущих сопротивлений. Скользящие линии показывают кратковременный рост в неопределенной степени. Также осциллятор расположен выше нейтральной линии, что говорит о...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday February 12, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 0,9110. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9110 с...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике. Был вынос объёма продавца. Пара начала снижение и добралась до отметок 0.61540. Здесь стал набирать объём покупатель. В общем то я предполагала, что с этих отметок она может начать рост и пойдет...