GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре ценник потихоньку лезет наверх. Думал, что дадут сегодня откат (может он и был, откат-то, но не такой мизерный я ожидал, но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни), а...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шел также юг по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
Да, за два дня. Риск высокий, но всё запрограммировано. Я ничем не рискую. Я за два месяца уже вывел 4200 долларов прибыли. У меня все счета уже работают с прибыли. Терять конечно не хочется средства, но для меня уже это не болезненно. Напомню, что...
Многозначительную петлю выдала сегодня на графике валютная пара USD/JPY. Продавцы осуществили попытку развить вчерашний успех, но наткнулись на жёсткое сопротивление со стороны оппонентов. В результате дневная свеча приобретает форму, близкую к...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. Вчера шел также север по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние -...