Валютная пара USDJPY, после восходящей коррекции, продолжила движение в южном направлении. Цена встретила поддержку на отметке 152.13. Техническая сторона показывает, что пара торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, а...
Мои ожидания оправдались и на графике дневном по NG от уровня поддержки 2.992 начался развиваться снова восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Вот именно. Я часто оставляю сделки в пятницу, если депозит в просадке. А так как торгую только нефть, то за выходные могут выйти такие новости, что сольют депозит и тогда нет просадки, нет и проблемы, начинай сначала. Тем более, что и ждать...
Прогноз по индексу Dow Jones (торговый инструмент #INDU) на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 44800.0. Прогноз #INDU 17.02.2025 - 21.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 44800.0 Тут тоже у...
Я тебе точнее напишу, долг есть не только 1,2940, но и 1,3050. Можешь поставить на заметку. Правда я исполнение этого долга жду еще с прошлого года. Пока в текущем роста есть два места что бы сгладить имбаланс роста. Первое 1,2534-1,2552, которое...