Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1355. Последняя цена предыдущей свечи 1.1366. Так как Параболик находиться...
GBPCHF. 2.6.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. В отличие от...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.88514, а также с более нижней поддержки 0.88334. Если я все правильно посчитала, то...
AUD/USD. Пока я в выходной день предполагала рассмотреть вариант с формированием южного зигзага по валютной паре, то с открытия рынка приходится брать свои слова обратно. Говорю именно про последние свечи на Н4, которые явно дают понять нам о том,...
По GOLD, пошли на север с началом новой недели. и достали баланс дня 3320.00, смогли его пробить, что стало причиной для продолжение роста цены в сторону сопротивления Н1 3350.00, куда на данный момент и направились. Пока не совсем по плану идем, но...