Начислили за 3 неделю немного бонусных средств для обучения торговли. GBP/USD взял в работу по рынку на повышение. За 10 минут плюс 6-7% прибыли забрал, так называемая - разминка. Очередная проба увеличить депозит 2 раза, затем перевод на другой...
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.65645 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Привет! Ещё ре вернусь к вопросу, а Вам зачем знать, сколько будет стоит нефть через пол года или год? Вы что, собираетесь открывать сделку на такую длинную дистанцию? Или Вам это сказало, что нефть опуститься с 77 до 76 долларов? Задача мелкого...
Да конечно краткосрочный рост этих криптовалют Трампа и его жены наверняка скоро завершится. Впрочем это же может касаться и Bitcoin, хоть он конечно у нас ни в какое сравнение не идет с мемкоинами разными, все-таки масштабы совсем другие у него....
Здравствуйте! CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется около 170.460. Основной ориентир для меня — уровень 171.160. Если цена останется выше этого значения, буду ожидать роста и нацелена на 172.802. В случае, если цена начнёт опускаться...