Ну, да, мало приятного, конечно. Хочется побаловать себя в преддверии Нового года хорошей сделкой, а тут такая оказия. Посмотрим, как поведет себя рынок на верхнем ретесте уровня сопротивления отм .1,66681. Тут ранее мы видели с Вами и недолёт до...
С этим точно не чего не подскажу, можно ли счет открыть в биткоинах, знаю что евро, доллар и рубль, а остальное не знаю, думаю что все таки нет такого на инсте, но попробуйте написать в чат, думаю что сразу вам напишут ответ, честно говоря я не...
Привет, poofi! Признаться честно сам не ожидал, что так резво рухнем, падения ждал более медленного, но не быстрого. Ну да ладно, главное, что прогноз отработали как надо. Ну не всё сразу, итак, нормальные объёмы влили в продажи AUD/USD. Я как...
Всем здравствуйте. Влияет ли торговля на Форексе на Ваше настроение? Если да, то как вы боретесь с негативным влиянием от убыточной торговли? Как сохраняете самообладание и спокойствие?...
К сожалению нат сегодняшний день система устроена так, что с человека выжимают практически каждую минуту на работе и что-то осуществить попутно. Даже написание постов - достаточно сложно, не говоря уже о самой торговле - которая предполагает...