Учитывая какая сейчас ситуация на фоне действий президента США, то доллара оптимизма это не прибавляет, но все же считаю, что вполне под силам банку Швейцарии это сделать. В любом случае тут надо смотреть уже будет на конкретное поведение цены....
Получилось так, что после построения первой восходящей трендовой и основанного на ней восходящего канала, цена пошла с ускорением и перебила верхнюю границу этого построения. Однако сейчас инструмент Фунт стерлингов / Доллар США добрался до двух...
Как было сказано в одном старом советском фильме (я немного изменю слова): "Одни говорят, что пузырь лопнет, другие говорят, что он раздуется ещё больше, ни то ни другое недоказуемо". Крипта не заменяет деньги, я уже по-моему это писал, у неё нет...
Ну да полез, в пятницу минус, в понедельник к вечеру закрылся в плюс, еще 4 бакса мне в копилку, еще одна такая сделка и снова 10 - будет на вывод, может даже на всю котлету 11 баксов выведу Ага, ну не умею я про всякие мясорубки и фенички писать,...
А так как мы с Пензеры ленивые ,но жадные. То и Спекулировать будем почти строго и без вольностей. В идеале...хватит для ГТО Дня этого так называемого ИДЕАЛЬНОГО ВХОДА. Он бывает от М1 до W1. То есть научился его видеть...и все форекс.... заиграет...