Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5793 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5807. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Интрига в рынке однако. Продавцы начали защищать свои позиции в районе максимумов: Покупатели сегодня пошли на пробой максимума прошлой недели, но продавцы начали сразу обратно толкать цену. Сейчас идет борьба вначале 9-й фигуры, где покупатели с...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях я особых изменений по EUR/USD не вижу. Даже не смотря на сегодняшнею бычью свечу, по технике это никак не отразилось, и ясности по направление мне не прибавила....
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
EURUSD Таки да, все основные новости имеющие отношение к паре евро/доллар будут публиковаться во второй половине текущей неделе, сегодня в календаре вообще шаром покати и ожидать существенной активности на рынке не приходится, даже несмотря на...