Я по паре EURUSD продажи рассматриваю только в рамках коррекции. Сейчас Трамп завершит разговор с Путиным и начнёт давать свои комментарии, и пара может взлететь прямиком к 10-й фигуре. Я пока вообще не вижу предпосылок для снижения EURUSD, весь...
Тоже штук 15 или больше даже, куда-то не захожу даже, а куда и захожу тоже, думаю, что зря уже. Просто прокачано и кажется, что много уже, а по факту оказывается, что совсем ничего — мало. Видела, там цена за 0.0005... ну сейчас. Какой позитив,...
Ну ты даёшь! Ладно, расскажу тебе одну сказочку. На любом ликвидном рынке присутствуют два основных участника покупатели и продавцы. Их действия мы видим по движениям на рынке и в биржевом стакане. На картинке он Справа. В нём лимитные ордера: в...
Нет, но все равно следи, чтобы случайно на комиссию не попасть. Они же могут внести изменения и не предупредить. Ты где-то в чатах это все узнаешь? Я нигде не сижу, как перестала в акции инвестировать, и новости теперь не читаю, только если...
О, смотрю ты на 4-знак перешел. Молодец! Мне тоже на нем нравится большн торговать, только сервер я взял UK, он поближе ко мне. Ну ты рисковый, сразу такими хорошими лотами в сделку входишь. Цена пробила уровень 1.30 и поднимается выше, ждем на...