Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday March 31, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,0795. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0795 с целевыми...
EURUSD Привет, Лёша. Я купила с утра. Ну да, по таймам Н1 и Н4 сейчас разнобой идет. Поэтому возможны провокации в сторону юга. Пока же у меня рабочий вариант это рост с текущих. Возможно небольшой расколбас с текущих, а после рост к 1.0900....
Вот и я о том же, поэтому и пишу, что рост может быть использован для продаж, так как это коррекция, а коррекция часто бывает хаотичной. На четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD так и не дотянулись до сопротивления 1,0864(+1/8) остановившись чёткой на...
Да есть нюансы с продажами акций в ZarGates. Раньше акции были выгодные продавать, вот когда это можно было делать тогда и нужно было продавать все что есть, а теперь поздно. Вот что мне за сутки с акций упало 68 токенов и 1.7 сапфира за день...
Привет! Я это знаю, но многие и я в том числе хот считаем тапалкой, нам не нужен перевод монет и прочее, мы хотим заработать. Этого пока нет, а так конечно хотом как кошельком некоторые пользуются и им это нравится. БНБ это хорошо, но тот путь что...