Валютная пара NZDUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.57497, ниже расчетного уровня...
Привет, GORD! GOLD, D1. Философия - это прекрасно, но не стоит парадоксы из области торговых ситуаций, переносить в область философии, хотя я уверен, что у Вас и на это найдётся аргумент в поддержку. Если уж говорить в Ваших категориях, то мир...
Приветствую, Татьяна! Согласись - накидывать возможных верхов по XAU/USD можно до бесконечности. Что-то мне уже не интересно это. Я вот думаю - так давно уже все идем и идем на север, явно любое движение не может повторяться до бесконечности....
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Сдувается данный ценовой пузырь по NG и я на графике дневном просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...