Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDJPY торгуемся на уровне 84.80 и у меня по конвертам Envelopes оформлены пробои торговых диапазонов сразу на часовом, четырехчасовом и дневном масштабах и теперь пока будут удерживать цену на пару NZDJPY...
Не, ну реально надо тоже смотреть на вещи, хоть там сложный процент, хоть обычные, если доход ограничен по сути определенной суммой, то откуда взяться миллионам. Если я по 10 тысяч пополняю и на это все, ну на сухарях тоже сидеть не считаю нужным,...
На 4-часовом графике GBP/JPY наблюдается нарастание медвежьего давления после начала недели. Пара опустилась до уровня 192.83, демонстрируя самый резкий откат за последние торговые сессии. При этом важно отметить, что цена продолжает оставаться в...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPNZD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 2.26689, что выше уровней линий Senkou Span A 2.25789 и Senkou Span B...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Все-таки Азия отработала ростом на отскок от 1,2935, хотя с открытия попытка уйти ниже была, но Трамп делает все, чтобы доллар перестал быть резервной валютой, и на этом фоне инвесторы после всех его заявлений в...