А сегодня понедельник у нас уже. Неделя начинается. Радуюсь тому, что начинается она весьма спокойно. Это радует. Надо только бы определиться - куда у нас основной настрой идти. По EUR/USD у меня пока получается рост и еще раз рост. Что на сейчас...
Всем привет. Пара EUR/USD вновь оказалась под давлением продавцов и на европейской сессии в понедельник возвращается к отметке 1,1300. Оптимистичный настрой рынка и новый скачок курса доллара США подрывают пару на фоне спокойного начала предстоящей...
Валютная пара AUDCAD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения вверх. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к движению на север до цели 0.9014. Я считаю, что путь на север свободен и имеет более сильную вероятность,...
AUD/USD, сегодня ещё не расшевелилась, и сейчас продолжается проторговка в узком флете, между уровнями. То есть, движение проходит в границах бокового диапазона. На дневном графике, тоже не всё так однозначно, потому что сегодняшняя свеча, ещё...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...