Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2444. Цена последней закрытой свечи 1.2421. Цена убегает от...
Александр, приветствую! Интересным наблюдением ты поделился Тоже жду роста. И даже поторопилась лонг открыть уже. Однако - не очень как бы EUR/USD идет в рост то. Опять улетел основательно в третью фигуру. Что на сейчас просматривается по...
Ладно, все оставим фонду, это мое дело, и мой риск, вообще без риска будет скучно. Найти лоха которому можно что-то впарить, знаешь их еще вагонами грузить можно, те кто мечтает из ничего, или из 1 вложенного бакса сразу стать миллионером и готов...
Вот как раз сохранением депозита и не пахнет. Потому как стопов прилетает крайне много, а следовательно и убыток очень быстро накапливается. Естественно без завышенных рисков его отбить становится крайне сложно. По сути эта такая же просадка...
По закону подлости именно так и будет! Поэтому я и стал частенько открывать сделки в обе стороны, а потом противоположную вытягивать за счёт усреднений. Так хотя бы точно с направлением не прогадаешь. Но есть другой коварный момент, а именно то что...