Имеем по валютной паре USDCHF ценообразование в уровне 0.90591, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90895 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.91347. При увеличенной...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62865. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению,...
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 95.50 и от уровня 95.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 95.10, а стоп лосс для продаж на...
Я представляю эту картину. У меня так тоже было, но с другим ассортиментом. Причём ладно ты хоть по общей прибыли смотришь со всех инструментов. Я то вообще упирался рогом чтоб каждый по своему добивал свои цели. Конечно когда несколько доходили,...
Привет всем! Приветствую! Посмотрим, сегодня так то всякое может быть, нонфармы позднее. Так то, в четверг пара AUDUSD всё-таки снижалась, однако не задалось у мишек, цену снова вверх развернули и, сегодня пока идёт рост. Правда всё-таки...