Н4. Расчет движения цены на следующей неделе, нужно делать по т/ф Н4, по сетке уровня Фибоначчи. Пока инструменты показывают, что с понедельника цена начнет расти и нужно уловить уровень на котором она остановится, если этот уровень окажется ниже...
Та я даже с виду выпустил что в тот день была первая пятница месяца, сам не не знаю как я такой день выпустил из виду. Вот поэтому и надо такие вещи выписывать отдельно как основное правило торговли. Но вот к новостям не могу себя ни как приучить,...
Второе касание - цена пары EURUSD пробила уровень 1,0892 (ЮГ) EURUSD, Н1 Присоединяюсь к зрителям. По итогам открытия торгов у нас четыре зрителя и два потенциальных победителя. Большинство здесь пока не ошиблось. С таким хаосом на рынке прогнозы...
На выходных у меня торгуется только #Ethereum , но так как выше я уже писал что были проблемы с сервером то эти выходные впустую прошли, и как же я прифигел когда глянул чем обернулся пропуск торговли в эти два дня... Ну во первых на фандет счете и...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре EURGBP я констатирую выход цены из бокового канала вверх и развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вместе как гистограмма...