#USDX. 9.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 101.24. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Когда я впервые зарегистрировал WM-кошелек еще в 2015-м, это казалось прорывом - наконец-то можно принимать платежи от зарубежных заказчиков! Но сейчас, в 2025-м, я чувствую себя археологом, копающим среди цифровых руин. Главная проблема WebMoney в...
Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
Мне наоборот в тот момент надо было продажи новые открывать, чтоб запас прочности хоть был бы побольше. А я подкинул поздно, нехватило мне подмоги от этой сделки. Самое смешное что сейчас Фунт так откатился что я опять был бы в рабочем русле и...
Валерий! Доброе утро!День за вторник закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Вчера цена четко протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового периода, что на тот момент проходила на 3020. После чего цена отбилась и пошла торговать южное...