Коррекция цены вниз прекратилась по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и в рамках восходящего тренда можно входить в покупку с текущей цены. Мною выделены сигналы для покупок и из буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
EURUSD Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Таки да, запросто можем свалиться в середину 4-й фигуры, а то и в район 1,0400. Не хотелось бы. Но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни. Сегодня многое будет решаться на...
Хороший вчера по паре USDJPY получили импульс после того, как попытались пройти вниз и испугали меня с моими покупками с которых спешно вышла в убыток , а тем временем пара развернулась и пола в рост. Не люблю такие новостные бары, так как не ясно,...
Валютная пара USDCHF. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDCAD проводит торги на цене 0.82003 и склонность к...